Каким газом заправляют газгольдеры

Чаще всего газгольдеры заправляют пропан-бутановой смесью, которая оптимально подходит для этих целей.

Самое важное: при покупке и заказе СУГ нужно проверять концентрацию пропан-бутановой смеси. То есть вам должны представить специальный документ с внесёнными данными по долям пропана, бутана и других компонентов. От этого будет зависеть коэффициент полезного действия горения. Интересует заправка газгольдера в Московской области? Заходите на gazifikaciya-msk.ru/zapravka-gazgoldera

Для владельцев домов, где создано частное круглогодичное газоснабжение, есть одно правило, которое поможет узнать, как лучше заправлять газгольдер, чтобы сэкономить. Проводить данные работы рекомендуется в конце осени, лучше всего в ноябре или декабре. Таким образом, на самое холодное время года в вашем газгольдере будет сформировано высокое давление.

К окончанию зимы можно провести дополнительную дозаправку, и все лето вы не будете вспоминать о том, что вам нужно оформить доставку СУГ. Помимо этого, в последние месяцы осени реализуемая пропан-бутановая смесь имеет специальные добавки, которые препятствуют испарению и другим негативным воздействиям вследствие похолодания.

Если у вас дача, лучше всего проводить заправку газгольдера на сезон в весенний период.

Подготовка к проведению заправки
Проблем с этим у вас не возникнет, так как все работы выполняются представителями компании-поставщика. Вы оформляете запрос или просто звоните в фирму, занимающуюся поставками СУГ в вашем регионе, и указываете количество требуемого горючего. Главное, что требуется от владельца газгольдера, — это создать беспрепятственный доступ ко всем рабочим элементам.

В настоящее время поставка СУГ осуществляется в соответствии с современными стандартами безопасности. Используется специализированный транспорт, оборудованный датчиками, приборами слежения, специальными системами для безопасной заправки газгольдеров. Благодаря наличию большого количества контрольно-измерительных приборов специалисты могут точно знать, какое количество было слито в газгольдер.

Существует техника, которая требует дополнительного подключения к системе электроснабжения, поэтому компания-поставщик может вас попросить об этом. Несмотря на это, большая часть специализированных автомобилей автономны и не нуждаются в таких условиях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s