Заправка и цена на газ

Как мы уже говорили, цена газа меняется в зависимости от сезона. По мнению экспертов, минимальная стоимость топлива в районе 14 руб./литр устанавливается на рынке с начала весны по начало лета, с наступлением октября цена газа возрастает до 20 руб./литр. При правильном расчёте объёма газгольдера, ёмкость можно заправлять один раз за год, заплатив за топливо минимальное количество денег. Также полезная услуга — доставка газа.

Заправкой газгольдера занимается специально обученный персонал. Покупателю достаточно позвонить на фирму, которая занимается предоставлением подобных услуг. Топливо поставляется к газовому хранилищу на специальном транспорте. На таких машинах установлены специальные счётчики, они предназначены для контроля за объёмами поставляемого топлива. Пользователю нужно просто взять показания в начале и конце процесса закачки.

Обратите внимание! В некоторых случаях подъезд к газовому резервуару может быть затруднён. В такой ситуации закачка топлива проводится при помощи 40 метрового шланга. Заправка ёмкости продолжается около часа, такой процесс абсолютно безопасен для окружающих.

Правила монтажа
В перечень монтажных работ для установки газгольдера входит вырывание котлована необходимой глубины, устройство гравийно-песчаной подсыпки, установка железобетонной плиты или устройство бетонного фундамента. После этого исполнитель работ подведёт газопровод к дому, зароет ёмкость.

Емкость крепится к плите в котловане, и это крепление обязательно должно быть защищено от коррозии. Также обязательно наличие катодной защиты, для более долгой службы емкости.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s